Dati eliminati
La cancellazione riguarda l’account, gli identificativi di autenticazione e, quando presenti e associati all’account, checklist sincronizzate, progressi, cronologia e preferenze salvate.

Puoi eliminare il tuo account dall’app oppure inviare una richiesta via e-mail se non riesci più ad accedere.
Apri WeSafe e vai in Impostazioni → Account → Elimina account. Segui le indicazioni mostrate per confermare la richiesta.
Invia la richiesta dall’indirizzo e-mail associato al tuo account. Questo ci permette di verificare in modo proporzionato che la richiesta provenga dal titolare.
Il messaggio sarà indirizzato a info@wesafe.online. Non inviare password o documenti non richiesti.
La cancellazione riguarda l’account, gli identificativi di autenticazione e, quando presenti e associati all’account, checklist sincronizzate, progressi, cronologia e preferenze salvate.
Potranno essere conservati esclusivamente i dati necessari per obblighi legali, fiscali o contabili, sicurezza, prevenzione delle frodi o tutela dei diritti, per il periodo previsto dalla normativa applicabile.
Dopo la verifica della richiesta, WeSafe procederà alla cancellazione e invierà un’e-mail di conferma al completamento della procedura.